Консультации / Гинекология

Может ли беременность?

Добрый день,Альберт Мисакович.Мне 29 лет пол жен.У меня бесплодие 2 ст трубный фактор.В июне прошлого года сделали лапаро+гистеро обнаружили наружный эндометриоз 3 ст спайки в малом тазу 2 ст и аденомиоз гистология показала железисто-фиброзный полип эндометрия, очаги эндометриоза прижгли спайки рассекли трубы свободно проходимы.После прописали диферелин на 6 месяцев.Первая менструация наступила 25 февраля шли 3 дня на 12 день цикла начались тянущие прозрачные выделения как при овуляции Бт не мерю тесты на О не делала.Па был 8,9,11,12 числах ,на данный момент при мочеиспускании ощущаю жжение вроде как при цистите(не переохлаждалась) и темп тела на протяжении двух дней 37,37.2 до месячных еще 4 дня.Эти признаки могут говорить о наступившей беременности?Заранее спасибо
Эти признаки могут говорить о чём угодно...вам осатлось ещё 4 дня- через 4 дня сделайет тест на беременность и всё узнаете
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
может ли соврать анализ на хгч если сдавала не натощак?
Большую ли роль играет результаты анализов, если я их сдала не натощак? кровь 22.11.11г. ТТГ-3,51 Т4св-11,68 Т3св-2,80 ХГЧ-0,08. Проблема в том, что у меня задержка 1,5 недели, раньше таких задержек...
Может ли результат УЗИ быть ошибочным
Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли результаты УЗИ быть не верными (замершая беременность)Срок у меня 9 нед, в пять нед. делала УЗИ все было в норме на учет в ЖК встала...
может ли это быть муковисцидозом?
При беременности уже установили что желудок у него больше нормы,после рождения до 5 месяцев было все хорошо,потом перевела на смесь ,после каждого кормления у него была рвота фонтаном,частый жидкий стул,непереваренный,сидели...
Может-ли узи ошибаться.
здраствуйте. Мне 21 год. У меня постоянные задержки. В этот раз задержка 2 с половиной месяца.До этого болела хламидиозом, и лечили естественно антибиотиками.На приеме, врач-гинеколог сказал, что увеличена матка на...
Может ли ребенок по УЗИ соответствовать сроку не акушерсокому, а по зачатию?
Здравствуйте! Мой акушерский срок беременности 39-40 недель (посл. менстр. 16.03.2010).По узи мне ставят СЗРП (БПР-86,ЛЗР- 108,ДлБ-68,ОЖ-99, ИСС-152-154,плацента-3 ст. зрелости, плод соответствует 36-37 нед.). А по сроку зачатия у меня как...
Может ли психолог зомбировать жену?
Здравствуйте. Мне 59 лет.С мужем развелась, когда дочери было год с небольшим. Выучилась в институте в ребенком на руках, училась сначала на вечернем, затем на заочном. Всю жизнь жила так,...
Есть ли беременность
Здравствуйте, уважаемый Александр Николаевич! Мне 23 года, планирую беременность после отмены КОК Ярина. Перерыва после приема КОК я не делала, сразу стали планировать беременность. Сейчас у меня 6 дней задержка,...