Консультации / Сексология

Фригидность

Я очень люблю свою жену, ей 33 года, последние пол года у неё отсутствует желание заниматься сексом. В её верности я уверен на все 100%. Она очень сильно устаёт на работе. Может есть какие либо препараты для увелечения сексуальной активности у женьщин? Помогите пожалуйста!
А как Вы себе представляете действие такого стимулятора? Вот пришла жена домой, уставшая настолько, что валится в постель и даже глаза закрыть забывает перед сном. Но тут Вы с таблеткой в руке - скушай, дорогая. Дорогая глотает таблетку - и, о счастье, - палает стратью и занимается сексом еще 2 часа. Так? А силы она откуда берет - из таблетки? Тогда это не возбудитель, а просто энерготоник. А если возбудитель не дает дополнительных сил, то она потратит к своим обычным тратам еще и то, что требует секс - думаете, сможет встать с утра? Не факт. Так что в описанной вами ситуации самый правильный выход - это нормализации режима труда и отдыха, а не искусственное взвинчивание сексуальности. Подумайте именно с этой точки зрения - возможно, Вы что-то можете сделать для жены. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Фригидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос