Консультации / Гинекология

Беременность

Лилия Фаритовна, здравствуйте. В апреле 2011 года у меня была регрессирующая беременность. В феврале этого года ситуация повторилась. Назначили Новинет, пропила первую упаковку, ждала менструацию. Однако тест на беременность показал 2 полоски. Подскажите нужно ли прерывать беременность (т.к. организм наверное еще не полностью восстановился после регресса) или все-таки можно ее оставить? Беременность желанная (резус крови отрицательный). Заранее спасибо
Добрый день. Конкретнее можно ответить после осмотра, дополнительных методов исследования. Каков результат гистологического исследования после выскабливания полости матки? В любом случае, решать только Вам. Если Вы настроены на вынашивание беременности, то все получится. Пролонгирование беременности естественно лучше чем аборт. Возникнут вопросы, задавайте. С уважением Л.Ф.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос