Консультации / Гинекология

Возможно ли беременность при наличии ВМС

Спираль стоит 11 месяцев. Задержка месячных 2 недели. Самочувствие подозрительное.Что делать незнаю, немного в панике- у меня двое детишек.
Сделайте тест на беременность и УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли беременность при наличии ВМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос