Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом голеностопа

здравствуйте меня завут сергей мне 34 года 5 месецев назад произошла травма сейчас диагноз замедленно сростающий осколочный перелом обеих костей правой голени в С\3-Н\3 принемал такие припораты как кальцемин хондроитин комплекс +усиленное питание отвари костей творог у меня стоит апорат илизарова после того как сняли нижнюю часть с пятки начал приступать на ногу приступаю уже месяц без костылей ходить не могу когда сложили кость в ней сейчас просвет отверствие которое плохо заростает меня это сильно беспокоит на снимках видно что кость темноватая подскажите что делать какие припораты применять какие физические упр нужно делать и как сфотографировать снимки чтобы переслать вам по интернету
Здравствуйте. Снимки можно отсканировать. Отправьте посмотрим
как я уже вам писал меня завут сергей 34 года D замедленно срастающий осколочный перелом обеих костей правой голени на снимке видна щель которая плохо зростает а также потемневшая ткань кости не могу ходить без костылей больновато подскажите как улучшить процесс сростания
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По снимкам отломки стоят относительно удовлетворительно. Наступайте на ногу с полной нагрузкой и продолжайте пить кальциевые препараты. Постоянно будьте в контакте с лечащим врачом!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом голеностопа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос