Консультации / Пациент и здравоохранение

ЭКО

я из Свердловской области, в министерство здравоохранения подавала 2 раза на бесплатную квоту на ЭКО, третий раз делала платно, результата положительного нет, подавала на областной бюджет, сказали можно подать еще на федеральный. куда следует обращаться с заявлением тоже в министерство здравоохранения?
Порядок направления больных, нуждающихся в ЭКО, в федеральные специализированные мед.учреждения регулируется Приказом Минздрава СО от 14.12.2006№1054-п. На имя Министра здравоохранения Свердловской области подается заявление с подробной выпиской истории болезни. Решение вопроса о направлении входит в компетенцию КЭК при Областном центре планирования семьи. По результатам заседания КЭК Вам должны выдать направление либо мотивированный отказ в направлении в федеральное мед.учреждение.
Консультация организатора здравоохранения на тему «ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.