Консультации / Гинекология

Очень прошу совета!!!!

Здравствуйте, очень прошу Вашего совета… Мне 24 года, еще ни разу не рожала, 2 года назад лечила эрозию солкавагином (делала 2 процедуры прижигания), после этого осмотр показал, что все чистенько и эрозия исчезла… Недавно снова пошла к гинекологу просто проверится, а мне снова говорят что у меня обширная эрозия… Врач посоветовал сдать кровь на гормоны, они в норме, потом сдать анализ на скрытые инфекции, потом хочет попробовать пролечить меня антибиотиками и отправить на прижигание лазером… а я читала что для не рожавших такого рода вмешательства не желательны, возможны различные не хорошие последствия. Тем более что я в скором времени хочу стать мамой… Посоветуйте что мне делать? Возможно ли снова излечиться с помощью солкавагина? Заранее спасибо!
Рекомендую провести цитологическое исследование шейки матки и исключить ВПЧ. При нормальных показателях нет необходимости в лечении.
Консультация врача гинеколога на тему «Очень прошу совета!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос