Консультации / Онкология

Шишка под Мышкой

Здравствуйте, скажите что такое фиброатерома. Диаметр примерно 2 см. Мне 28 лет с детства есть под мышкой шишка, не болела, не беспокоила. В прошлом году я показывалась онкологу сказал, что это фиброатерома. Что можно ее не удалять. В этом году появились неприятные ощущения, как будто тянет руку, как будто река немеет. Насколько это опасно и нужно ли что то делать?
Здравствуйте. С таким диагнозом действительно можно наблюдаться без удаления. Однако , если есть дискомфорт, то лучше образование удалить.
Консультация врача онколога на тему «Шишка под Мышкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Специализация: опухоли кожи, молочных желез, мягких тканей, костей.  Работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина и Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена. Участник российских и международных онкологических конференций, член EORTC (Европейская организация  онкологов по изучению и лечению рака) и Московского онкологического общества, автор 26 научных статей.  В настоящее время ведущий  врач-онколог  «Клиники онкоиммунологии и цитокинотерапии».

Задать вопрос