Консультации / Урология

Кандидоз в мочевом пузыре

Мне 23 года, есть постоянный партнер. Ко врачу я обратилась с циститом. Мне выписали таблетки цистон и еще какие то антибиотики. После сдачи анализов обнаружилась молочница в мочевом пузыре, врач назначила мне флуканазол. Самочувствие было хорошее, но через какое то время у меня опять проявились признаки цистита, и при чем уже с образованием белых выделений из уретры. При повторном обращении ко врачу, сдала анализ мочи,общий анализ ничего не показал. Прописали низорал по 2 таблетки раз в сутки на протяжении 5ти дней и флюкастат в первый день цикла. Стала наблюдать снижение либидо. Могут ли это быть взаимосвязанные вещи? И с чем может быть связано повторное проявление цистита и молочницы в мочевом пузыре?
Снижение либидо может быть связано с вашим заболеванием, это пройдет, как только вы пролечитесь. Изолированно, мочевой пузырь, поражаться кандидозом не может. Советую поискать грамотного гинеколога, возможно у вас дисбиоз влагалища.
Самое интересное, что я сдавала анализы,посев из уретры и влагалища. во влагалище ничего не нашли, в уретре кандидоз, пропила флуконазол, через какое то время цистит проявился снова и уже с выделениями из уретры (белые творожистые). Я сдала анализ мочи ( общий и посев на стерильность) ничего не было выявлено,все показатели в норме. Если там что то было,почему анализы в порядке и что это вообще может быть. На данный момент самочувствие у меня в норме и ничего не беспокоит.
Видимо анализы были сделаны не корректно, либо забор мазков проведен неправильно, такое бывает. Сделайте еще анализ кала на дисбактериоз. И еще раз повторюсь, у женщин уретра изолированно от влагалища кандидозом не поражается.
Консультация врача уролога на тему «Кандидоз в мочевом пузыре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос