Консультации / Урология

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: уже мнего лет меня мучают боли при мочеиспускании, последние два года боли участились, сейчас они постоянные. Неоднократно проходила лечение у урологов и гинекологов. Нашли инфекцию гардинелла, лечусь с мужем уже больше год, результата нет никакого,частые позывы мочеиспускания, боль в областе уретры, как-буто жёт, постоянные ощущения какого-то давления на мочевой пузырь при ходьбе. Если сделать томографию, узи можено поставить мне верный диагноз? Я Вас умоляю помогите мне пожалуйста, потому, что так жить я больше не могу, это не жизнь, а мучение. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Скажите сколько вам лет, почему лечитесь с мужем больше года? У мужа тоже выявлена гарднерелла, которая не лечится, или ему без обследований назначают лечение вместе с вами? Для начала сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря, трансвагинальное УЗИ органов малого таза.
Мне 22 года. Да, мужу назначают лечение вместе со мной, без обследований . УЗИ ни один врач мне не разу не назначал делать.
Понятно. Без обследования назначать лечение мужу нельзя, тем более, он может быть здоров.. Сделайте УЗИ, а там подумаем, что вам предпринять далее.
Здравствуйте!..Я сделала УЗИ. по женски все отлично! а , вот в почках есть небольшие изменения, но как мне сказали в пределах нормы(возможно из-за пиелонефрита) . Цистит продолжает мучить(
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по УЗИ почек, обструкция есть. Вам надо ложиться в стационар, сделать экскреторную урографию, сделать клинический анализ мочи + бактериологический посев мочи, посев из влагалища на флору. Вобщем обследовать мочеполовую систему в стационаре, или хотя бы как-то амбулаторно, иначе вы так и будете лечить неизвестно что.
спасибо большое!!!!!!
Консультация врача уролога на тему «» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2012
О консультанте
Специализация