Консультации / Гинекология

Пиелоэктазия почек плода

Добрый день! Вторая беременность, 21 неделя, на узд сообщили, что у крохи пиелоэктазия почек, на сколько увеличины-не указаны параметры. Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия, на сколько это опасно, нас убедили, что это часто бывает, тем более у нас ягодичное придлежание. Заранее спаисбо!
Добрый день. Пиелоэктазия почек действительно бывает и исчезнуть тоже может самостоятельно, но главное все-таки размер расширенной лоханки. Действия- наблюдение и проконтролировать анализы выделений, бак посев с влагалища, анализы мочи ....
Консультация врача гинеколога на тему «Пиелоэктазия почек плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос