Маммология

Фиброаденома

Мне уже 2 раза удаляли фиброаденомы в груди. Пол года назад под общим наркозом, вырезали 8 шт размером 0,4-0,6см. Пять лет обследуюсь и лечесь у мамолога но ни каких результатов. У эндокренолога нет отклонений, только сахар чуть труднее усваивается, но биабета нет.Гормоны в норме, тестостерон на 0,02 повышен, врач сказал что все нормально, инфекций нет, по женски, тоже все было нормально, но в последнее время появляются межменструальные выделения. Заметила, что в груди опять появилось новая горошенка. Что вы мне порекомендуете? Спасибо.
Здравствуйте. Кровотечение в середине цикла требует подробного обследования у гинеколога. Необходимо знать, какие препараты для лечения ФКМ вы уже применяете? С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог медицинского центра "XXI век" Санкт-Петербург
Я обследуюсь у гениколога уже год, инфекций нет, узи, мазки и соскобы ничего не подтверждают. А постоянные предменструальные выделения за 10 дней до М, появляются как по часам, иногда пропадают на пару дней и опять тут как тут. Лекарств кроме противозачаточных таблеток мне не выписывали, я их не пью, так как планирую беременнеть. Спасибо.
Здравствуйте. Если речь идет о выделениях из сосков, то необходимо сдать кровь на пролактин, сделать УЗИ молочных желез и придти на прием к маммологу. Если речь идет о выделениях из влагалища, то вам необходима консультация гинеколога. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача-маммолога на тему «Фиброаденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
у меня фиброаденома
фиброаденома молочной железы
фиброаденома груди
дочери 23 года . в 2008 году обнаружила в груди небольшое уплотнение.УЗИ и пункция показали фиброаденому размер1.8мм.Лечение-витамины и БАД фемикапс.28 декабря 2009 года родила ребенка.начала кормить грудью.почувствовала что шарик в...
фиброаденома
в 19 лет мне сделали операцию - удалили фиброаденому из правой молочной железы. при этом узи показывало фиброаденому и в левой, но т.к. она не пульпировалась и была в неудобном...
фиброаденома
фиброаденома
Здравствуйте! Мне 31 год. У меня фиброаденомы обеих молочных желез. В 2000 году я уже оперировалась по этому поводу. Но сейчас вопрос опять назрел. Выросли еще. Пью периодически "Мастофит-эвалар". Есть...
Здоровье Mail.Ru