Консультации / Психология и психиатрия

Не понимаю что со мной

Игорь Евгеньевич помогите советом. Пол года назад внезапно умер мой папа с которым мы были очень близки и который был для меня да и для многих людей всем. Он многим помогал к нему шли люди за советом для меня он был примером в жизни. Я думала что справлюсь с такой потерей т.к. в жизни я сильный человек и больше. переживала за маму. Однако сейчас самой нужна помощь. У меня появился страх, тревога за себя за близких чем то заболеть. Постоянно себя накручивую если заболит например живот закручу заверчу вплоть до того что я серьезно больна. Плохо себя чувствую. Тошнота понос головокружение это просто ужас. А сейчас появились и навязчивость сделать что то, любое действие 3 раза. Разговаривала с психологом. Разговор ничем не помог. Что со мной, помогите. Мне кажется я схожу с ума. Спасибо заранее
Невроз. Некоторые симптомы обсессивно-компульсивного расстройства. "Беседа с психологом" однозначно ничем не поможет /действенная психотерапия может быть только длительной и серьезной/. Нужно лечение у врача-психотерапевта - при грамотном подходе все легко и быстро проходит.
Консультация психотерапевта на тему «Не понимаю что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2012 г.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

 

Задать вопрос