Консультации / Гинекология

Мирена и варикоз

Пять месяцев назад родила второго ребенка, через месяц хочу поставить спираль. кормлю грудью, месячных нет. анализы и узи хорошие. Врач порекомендовал Мирену, хотя знает про варикозное заболевание. Вот хотела поинтересоваться можно ли ставить эту спираль: при отсутствие месячных? при варикозе?
Здравствуйте. Варикозная болезнь не является противопоказанием для Мирены. При отсутствии менструации спираль ставить можно только при подтвержденном отсутствии беременности. ( тест на беременность +УЗИ ОМТ).
Консультация врача-гинеколога на тему «Мирена и варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Жанин при гиперплазии эндометрия и варикозе
Добрый день. После удаления очаговой железистой гиперплазии эндометрия, врач назначил прием Жанина на полгода, чтобы не нарастал эндометрий. Пропила полкурса. Со второго месяца болят вены, образовалось много сосудистых звездочек. Вены...
Как в домашних условиях бороться с варикозом
добрый вечер у меня предрасположенность к варикозу, в семье был ,сама я была худенькой и работа стоячая постоянно была 50-56 кг,ушла в декрет к родам была 86 кг родила стала72...
лечение после гистероскопии и резекции полипа эндометрии
Здравствуйте! 1 октября мне сделали гистероскопию и резекцию полипа эндометрии.Полтора года назад было выскабливание полипа и эндометрии.Ровно через меся на контрольном УЗИ полип был в том же месте и того...
Варикоз и гормонеы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня варикоз,была на УЗИ по гинекологии и поставили варикоз малого таза. По женским проблемам мне врач советует поставить гормональную спираль "Мирена". Можно ли при варикозе?
сосудистые звездочки или начальная стадия варикоза
Здравствуйте! У меня предрасположенность к появлению сосудистых звездочек. Не могу сказать, что после родов они усилились, но участки поражения оширныи сосудики очень маленькие, поэтому склероскапия сказали обойдется дорого, а лазером...
Варикоз
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при ХВН 2-3 стадии, нерабочем клапане, операцию лучше делать до беременности или после? Врач сосудистый хирург сказал, что необходимости в операции нет, но вены сильно деформированы,болезненность по...
варикоз
у папы (43 года) на ногах начиная почти с бедер до стопы вены шириной с палец и еще гроздями,можно ли чем-то помочь,эта болезнь у него наследственная от мамы, если нужна...