Консультации / Онкология

Заключение: ДЖВП. Образование брюшной полости

Пожалуйста помогите, что это может быть. сделала узи результат: Васильева Елена Печень обычной формы, не увеличнина в размерах. Контуры четкие, ровные. Правая доля -10см левая -5,7 см Эхогенность паранхимы печени не изменина Эхоструктура печени однородная с усилением печеночного рисунка Желочный пузырь обычной формы Размеры -7,8*3,6 см S- 18,7см3 Стенки не утолшены, Полость гомогенна. ППВ -1,0см ПОХ -0,6 см Поджелудочная железа обычной формы. Контуры четкие, ровные. Размеры 1,6*1,6*1,8 см Эхогенность не изменина. Эхоструктура однородна Селезенка обычной формы. Размеры -10*4,6 см S-38.1см 3 Эхогенность, эхоструктура не изменины Справа от среднеключиной линии ниже края печени лоцируется неоднородной структуры образование 7,8*5,4*6,1 см с неравномерно утолщенными контурами. Заключение: ДЖВП. Образование брюшной полости Рекоминдации: 1 Консультация в ООД , 2 Еаблюдение в динамике , 3 КТ для уточнения результатов
Речь идет о новообразовании в брюшной полости с крупными размерами. Сказать откуда оно исходит по данным УЗИ сложно. Может из забрюшинного пространства, может из правого надпочечника и т.д. Требуется тщательное дообследование. Возможно может потребоваться пункция данного новообразования, чтобы определить его характер. Вы можете обратиться в наш центр по адресу Каширское шоссе дом 23, поликлиника для взрослых. Также если можете вышлете мне данные обследования на почту dr.paul@qip.ru . Постараюсь помочь!
Консультация врача онколога на тему «Заключение: ДЖВП. Образование брюшной полости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос