Консультации / Гинекология

Боли в низу живота

Здравствуйте!30 декабря 2011 года у меня произошло самопроизвольное прерывание беременности в сроке 24-25 недель.После этого пошло воспаление,поставили диагноз вялотекущий эндометрит.Лечилась в больнице долго антибиотиками.Кровь постоянно то шла,то прекращалась промежутком в неделю.После выписки 5 февраля у меня опять пошла кровь и врач сказала пришли месячные первые после родов.Неделю кровь шла,потом остановиласьи я пошла на приём к врачу,при осмотре на кресле обнаружилась небольшая эрозия,но врач сказала,что трогать её пока не надо.По узи всё было нормально.Потом опять пошла кровь,на приёме врач сказала,что это месячные,я говорю,что они вроде уже были.Она тогда выписала гормональный препарат Медиана,сказала пей пол года,чтобы восстановить менструацию.Всё это время меня беспокоят боли в низу живота и спины.Врач говорит,я не вижу причину болей.Скажите в чём может быть причина этих болей?И нужно ли что то делать с эрозией ?Или может мне стоит сходить к другому врчу гинекологу?
Рекомендую провести УЗИ до и после менструации, сдать анализ крови на половые гормоны. Исключить воспалительный процесс. Провести цитологическое исследование шейки матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Боли в низу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос