Консультации / Сексология

Зацикленность мужчины на оральном сексе

Уважаемый доктор! Со свои мужчиной мы вместе 4 месяца. У нас следующая проблема в сексе. По его словам, ему нужен оральный секс несколько раз в день. Причем без привязки к вагинальному сексу. Недавно он мне сказал, что собственно вагинальный секс без сопутствующего орального ему неинтересен. У нас часто бывает так - оральный секс-вагинальный - отдых - оральный секс. Потом я прошу его заняться вагинальным сексом, а в ответ слышу - я не хочу, я хочу орально. Меня это очень обижает. Такая зацикленность на оральном сексе вообще нормальна? Еще одна проблема в том, что он не кончает, то есть кончает, но редко, но на фоне зацикленности на оральном сексе она меркнет. У меня уже выработался определенный психологический блок - я уже и секса не хочу. Не могу я так часто этим орально заниматься. Тем более, что он мне в ответ этого не делает! Сексолог, уролог может помочь в этой ситуации? Это не может быть симптомом простатита? С уважением, Елена. P.S. пробовала с ним говорить на эту тему, но к компромиссу мы не пришли. Он говорит, что такое количество орального секса ему НЕОБХОДИМО.
Действительно, это некая зацикленность, то есть определенная особенность данного мужчины. Простатит не влияет на мысли даже у мужчины, так что причины происходящего - в голове партнера. ЕСЛИ он готов посетить сексолога или психиатра лично - все может измениться, но что-то мне не каежтся, что он готов к такому визиту. Так что либо вы договариваетесь, либо Вы уступаете ему, либо конфликт разрастается. Выбор за Вами - насколько хватит дипломатических способностей или терпения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Зацикленность мужчины на оральном сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2012
О консультанте
Специализация