Консультации / Психология и психиатрия

Предобморочное состояние

Ув.доктор.Меня зовут Ольга мне 26лет.Вот уже год я страдаю непонятным.Каждый божий день на вечер у меня предобморочное состояние.Начинается всё с онемения рук и ног,потом от пупка и вверх идёт волна жара,появляется тошнота,в глазах мутнеет,в ушах звенит и плохо слышно,руки тресутся,во рту пересыхает,сразу хочу в туалет и по-маленькому и по-большому,в животе ревёт ураган. - потом это проходит и через 2-3 минуты опять начинается.Такое состояние длится примерно2-2.30 часа.Просыпаюсь в 8 утра уставшая,вымученая,без настроения.К 11 дня я нормальный энергичный человек,а в 19-20 вечера опять начинаются мои мучения.Была у всевозможных докторов - никто ничего не может сказать.Сдавала всевозможные анализы - все хорошие.Я не могу понять,что со мной происходит и к кому мне обратиться.Заранее благодарна за любой ответ.
Если у всевозможных докторов уже были, МРТ и ЭЭГ делали, значит, остается врач-психотерапевт. Вряд ли он не сможет определить Вашу проблему. Странно, что невролог ничего не определил - похоже на симпато-адреналовые вегетативные кризы. Нужно только исключить пароксизмальную (эпилептическую) активность.
Спасибо огромное за ответ!Я поняла,что мне нужно обратиться к психиатру.С Вашей точки зрения,может ли мой визит к врачу повлиять на карьеру(хочу работать в милиции)?
Полностью исключить такую вероятность можно, только если НЕ обращаться в специализированное психиатрическое учреждение (напр., ПНД). И потом почему - к психиатру, я сказал - к врачу-психотерапевту. Именно врачи-психотерапевты есть везде, а психиатры - только в спецучреждениях. Подробнее можете посмотреть на моем сайте - http://www.kind-mind.ru/inf.html (вопрос второй от конца/снизу)
Консультация психотерапевта на тему «Предобморочное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос