Консультации / Сексология

И еще раз про моряков

Здравствуйте, доктор! Не понимаю, как относиться к постоянному самоудовлеворению партнера, когда он не в море, а здесь (последний рейс длился около 6 месяцев). При том, что мы живем вместе, пока я на работе, он все равно мастурбирует! Это что - сила привычки или он не желает меня как женщину? Как мне лучше реагировать в такой ситуации? Спасибо за ответ на такой сумбурный вопрос))
Здравствуйте. Ответ тоже будет сумбурный: информации очнь мало, да и та не от самого потерпевшего, а через третьи руки, то есть, О ВНЕШЕМ. А нужно понимать внутреннее, чтобы что-то изменить. Неясно ни сколько вам обоим лет, ни сколько вы в браке,ни есть ли половая жизнь - кроме мастурбации? Насколько Вам нужна половая жизнь, что Вы делаете, чтобы ее получить, какие вообще отношения, и т.д. Словом, либо Вы его самого спросите, в чем дело, либо пишите мне ну очень много - раз в пять больше, чем написали. Иначе просто нет основы для обдумывания. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «И еще раз про моряков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2012
О консультанте
Специализация