Консультации / Маммология

Фиброзно-кистозная мастопатия выделения молока.

Здравствуйте! Мне 27 лет, меня беспокоят выделения молока из груди, год не кормлю ребенка грудью, не перетягивалась, препараты никакие не принимала. Сейчас беспокоит выделения молока иногда струями, боли перед менструацией. Врач онколог-маммолог 18.06.2010 поставил диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, назначил Экстракт лопуха, мамавит. УЗи делала 08.01.2010г., т.е. за полгода до этого-патологии не выявлено, кровь на пролактин- 256 норма, цитологическое исследование (мазки) из обех грудей-бесструктурное зернистое вещество, лечение фитотерапией провожу, болей перед менструациями уже нет, а вот молоко выделяется иногда струями. Подскажите что делать?
Обратиться к врачу для назначения терапии по прерыванию лактации.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброзно-кистозная мастопатия выделения молока.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач онколог-маммолог, хирург. Член Московского Онкологического общества с 2005 года. Автор 9 научных статей по вопросам онкологии, общей хирургии и маммологии. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний молочных желез: Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение фиброзно-кистозной мастопатии (диффузная, узловая формы); доброкачественные и злокачественные образования молочных желез (аденома, липома, фиброма, рак молочной железы); гинекомастия, лактостаз, лактационноый и не лактационный мастит (диагностика, определение показаний к хирургическому лечению, хирургическое лечение). Ведение пациенток в послеродовом периоде, рекомендации по грудному вскармливанию, профилактике лактостаза и лактационного мастита. Возможность выезда на дом.

Задать вопрос