Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

увеличение груди

насколько уместна операция по увеличению груди до рождения детей? не принесет ли осложнения потом, при вынашивании и кормлении ребенка? или лучше этим вопросом заняться после родов?
Смотря насколько вам это надо. Бывает так, что без имплантов никак не наступает беременность.
Консультация пластического хирурга на тему «увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2010