Консультации / Эндокринология

Вопрос по поводу приёма йодомарина

Обратились с ребёнком (15 лет) в областнУю больницу в связи с повышенным уровнем ТТГ(7,14).Прошли Узи (заключение: щитовидка не соот-ет норме) Дигноз врача: субклинический гипотериоз.Сдали повторно ТТГ. Звоню узнать результаты , спустя какое-то время. Врач сказала, что ТТГ внорме (3,54) и пить л-тириоксин нет нужды. Велела выкупить йодомарин-200 и пить его. вЫКУПИЛА. Но в аннотации черным по белому написано - противопоказания - гипотериоз. Пить или не пить?
Здравствуйте, показаний к приему препаратов йода нет.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Вопрос по поводу приёма йодомарина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обильная менструация на фоне приёма регулона
Здравствуйте. Такая проблема у меня. Принимала регулон 4 цикла подряд, всё было хорошо, на 6-ой день перерыва началась менструация, с 8-ого дня начала пить новую упаковку и вот тут месячные...
Консультация по результатам анализов
Здравствуйте!В марте была замершая беременность,в итоге выскабливание,курс антибиотиков.Начали искать причину,зеленящий стрептокок и опять курс антибиотиков.Сейчас сдала анализы и вот картина:бактероиды 5,45*10_4,вагинальный атопобиум 4,61*10_3,гарднерелла вагиналис 4,62*10_3,лактобациллы 1,89*10_6,мобилункус 5,09*10_3 и escherichia coli...
Затяжные месячные при приеме логеста
Здравствуйте. Принимаю логест после выкидыша для востановления цикла и что бы яичники отдохнули. С первого дня как и показано начала принимать. Месячные были скудные около недели . Так по капле...
Вопрос по результатам анализов
Здравствуйте! Мне 33 года, беременностей, абортов не было. Жалоб нет. Планирую беременность. Поясните, пожалуйста, результаты анализов. Указывает ли количество лейкоцитов в цервикальном канале и коккобациллярная флора на наличие воспаления? Если...
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ НА ТОРЧ. И ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к зачатию? какие анализы необходимо сдать? Я пока в поисках хорошего гинеколога в Одессе, который специализируется именно на вопросах планирования. Вот и решила здесь...
Выделения при приеме Жанина
Здравствуйте. 16 августа у меня была стимуляция родовой деятельности и выскабливание по поводу замершей беременности 19 недель, затем еще аспирация сгустков из матки. С 5 дня после выскабливания не назначили...
Сбой графика приема дюфастона
мне врач прописал пить "Дюфастон" начиная с 16 по 25 ДМЦ по 1таб в два раза в сутки в одно и в тоже время. я начала пить в 8.30 и...