Консультации / Стоматология

перелом нижней челюсти

Здравствуйте Сергей Сергеевич. Меня зовут Наталья, мне 33 года. В мае этого года на меня напали с целью грабежа, избили. В итого три челюстно-лицевых перелома. Меня беспокоит перелом нижней челюсти справа. Была сделана операция, через месяц сняли шины. На сегодняшний день рот попрежнему плохо открывается и присутствуют боли в области перелома. Врачи расходятся в своих мнениях, одни говорят нужна повторная операция, края перелома не сведены, сустав не на месте , другие говорят ничего страшного. Есть панорамный снимок. Куда можно обратиться, если в моём городе мне не могут помочь, кто может четко и ясно рассказать что не так? Можно ли вам отправит снимок?
Здравствуйте, Наталья! вы можете мне направить снимок. Чтобы посоветовать куда вам обратиться,мне необходимо знать где вы живёте (в каком городе)
Консультация врача стоматолога на тему «перелом нижней челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос