Консультации / Урология

Аденома предстательной железы

Здравствуйте!Моему мужу 54г.С диагнозом : доброкачественная гиперплазия предстат.железы 1-2 ст.,мочекаменная б-нь,камень мочевого пузыря,камень правого мочеточника 26.01.12 ему была сделана операция : цистолитолитотомия, одномоментная чрезпузырная аденомэктомия, цистостомия.Швы сняты на 12 сутки.Проводилось лечение :цефотаксим 2,0 х 2 р в/м №6,амоксицилин 0,5 х 3 р №7,фракселарин 0,3 №5,анальгетики, инфузионная терапия.Рекомендовано: канефрон 1 т.х3р. 1 мес.,нолицин по 400 мгх2 р-10 дн.,финастерид по 5мг утром 10 дн. Почему во время полового акта не происходит семяизвержение ? До операции проблем не было.
Здравствуйте! Дело не в операции, если вы внимательно читали инструкцию к препарату "Финастерид", то там в побочных действиях препарата, прописано: снижение либидо и объема эякулята. Поэтому во время полового акта не происходит семяизвержение.
Консультация врача уролога на тему «Аденома предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос