Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Из-за рубца ассиметрия лица

Добрый вечер. После падения и ударом головы об асфальт ,пришлось наложить 2 шва. Кожа рассеклась прямо между бровью и волосами надо правым глазом. Швы сняли. Но кожа и мыщцы как будто срослась с головой. То есть подвижность на левой стороне лба такая же, но на правой стороне, кожа и мыщцы поднимаются только до самого шрама. Где шрам уплотнение и рубец как будто сросся с черепом. К примеру выразить удивление симетрично правой и левой стороной лба не удается. Кожа поднимает только до шрама. Дальше никак. К какому специалисту обратиться? неужели после удара срослось так,что кожа на месте шва так и останется "припечатанной" в кости? Возможно ли это исправить и вернуть симметрию лица и подвижность на правой стороне?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, спасибо за фотографию:) Обратиться необходимо к пластическому хирургу, это входит в компетенцию нашей специализации. Не могу гарантировать без обследования на 100%, но с вероятностью 70-80% подвижность кожи и подлежащих тканей вернуть возможно. Вы можете обратиться и ко мне, тел.:+7 964 586 67 03 e-mail: avictoria210@gmail.com С уважением, Виктория С.
я уже вам писала,Вы сказали,что надо записаться к Вам на прием, Вы только в Москве?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! да я работаю в Москве, ул. Новослободская д.46, клиника "Шарм"; записаться можете по телефонам +7(495) 772 89 72 или же + 7 (499)973 06 86 С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Из-за рубца ассиметрия лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2012 г.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос