Консультации / Психология и психиатрия

Фантазии

Игорь Евгеньевич, заранее приношу извинения за неэтичный вопрос, но меня это тревожит. Скажите пожалуйста, что означает влечение к просмотру воспитетельной порки, желание выпороть девушку или парня и также быть выпоротой женщиной. Когда проходит возбуждение — сознаю как это пошло и амарально, то есть после только неприятные чувства.
Ничего в этом нет неэтичного, если вопрос ставится с медицинской точки зрения. Сексуальное влечение у большинства людей претерпевает самые разнообразные изменения и имеет множество особенностей, просто об этом не принято говорить, все реализуют особенности своей сексуальности тайно, подобно Вам. На то и понятие - ИНТИМНАЯ сфера личности. Почему дела обстоят именно таким образом, можно узнать только пройдя курс психоанализа. Кстати, сейчас вышел новый фильм об основателях психоанализа, в котором как раз присутствует Ваша ситуация. Посмотрите - "Опасный метод", 2011, реж. Дэвид Кроненберг, в гл. роли - Кира Найтли и др.
Консультация психотерапевта на тему «Фантазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2012
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online