Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Добрый вечер! Мне 43 года. У меня с детства периодически опухали глаза, губы, пальцы на руках. Врачи ставили диагноз- аллергия на анальгин, но этот диагноз не был ничем подтвержден. Потом это все прошло. После рождения ребенка и в течении 15 лет ничего не беспокоило. И вот с осени опять начились те же проблемы. Я не могуэто ни с чем это связать. Предшествует отеку или головная боль или боль в верхней части желудка. Анальгин и тому подобное не пью. После того как выпью цетрин - опухоль постепенно исчезает. Можно ли у Вас обследоваться? Что это может быть? С уважением. Наталья.
Наталья, получается, что отек Квинке у вас с детства, то есть, связан с врожденной предрасположенностью. Повезло, что долго не было рецидивов. Сейчас что-то в организме изменилось, и все возобновилось. Обследоваться у нас можно, принимаем всех по направлению поликлиники.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач высшей категории, аллерголог-иммунолог ГКБ № 29 им Баумана, эксперт программы «Неталлергии.ру».

Задать вопрос