Консультации / Терапия

Повышеннон АД

Здравствуйте уважаемая Мария Олеговна! Мне 39 лет . У меня после родов скачет АД обратилась к терапевту она мне назначила таблетки пить утром анаприлин и мексидол и на ночь эгилок и мексидол я 5 дней уже пью таблетки вчера утром померила АД 125/85 пульс 66 у меня давление скачет до 150/100 поэтому с показаниями 125/85 я не стала пить анаприлин а выпила только мексидол но эгилок на ночь приняла сегодня утром опять решила не пить анаприлин но в обед давление опять подскочило до 138/88 Скажите пожалуйста при показаниях 125/85 мне пить анаприлин или если давление повышается только тогда пить ?и какой период времени мне нужно пить эти лекарства? Спасибо!!!
Здравствуйте! Назначенные препараты нужно принимать постоянно ( не только при повышенном АД) , длительно и по назначенной схеме для нормализации АД и ЧСС. Только тогда Вы добьетесь стабильности состояния. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача терапевта на тему «Повышеннон АД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос