Консультации / Сексология

Оральный секc

Уважаемый, Юрий Петрович. У меня весьма странный, может быть для кого-то даже смешной, но очень меня беспокоящий в последнее время вопрос. С мужем живем счастливо уже 10 лет. Секcом занимаемся много и часто. Oба очень любим оральный секc (cделанный мне :), я имею ввиду, что мой муж возбуждается даже больше, делая мне, чем я ему). В последнее время он так увлекается (я имею ввиду не 5-10 минут, а иногда 30-40), что мне приходится его оттягивать от себя, потому что я боюсь, что мои гениталии просто будут неимоверных размеров. Вопрос такой: возможно ли на самом деле растянуть половые губы при оральном сексе? Мало того у меня иногда такое ощущение, что он "выпивает" все мои соки, что я остаюсь совершенно сухой для полового акта. На сколько это вредно? Спасибо.
Растянуть половые губы невозможно. Даже если они увеличиваются в размерах за счет отека при сосании, то отек быстро спадает, не влияя на общие размеры. Сухой Вы становитесь из-за того, что организму не нужен столь длительный процесс, вот он Вам и сигнализирует: заканчивайте, а то я уже отвлекся от возбуждения. Чтобы не оттягивать мужа от себя, попробуйте обоюдный орально-генитальный контакт в позе 69: он ласкает ртом Вас, а Вы - его. Сумеете вовремя довести его до оргазма - он прекратит свои действия. Удачи!
Спасибо!
Консультация врача сексолога на тему «Оральный секc» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2012
О консультанте
Специализация