Гинекология

почему отекают ноги при беременности

моя дочь беременна на восьмом месяце, у нее сильные отеки на ногах, нужна ли госпитализация? И, еще, у нее хр.пилонефрит, такой диагноз поставили после обследования УЗИ. Есть ли угроза беременности?
Добрый день. В данной ситуации при наличии выраженных отеков, хр. пиелонефрита желательна госпитализация в стационар. С уважением, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, Айрапетов Давид Юрьевич.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «почему отекают ноги при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Сеть поликлиник "Семейный доктор"
Подробности

Главный акушер-гинеколог сети поликлиник «Семейный доктор». Кандидат медицинских наук. Действительный член Российского общества акушеров-гинекологов. Действительный член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России. Действительный член Российской Ассоциации репродуктологов. Автор более 20 научных трудов, посвященных проблемам бесплодия, невынашивания беременности, гинекологической эндокринологии, иммунологии репродукции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Результат патогистологического исследования
Добрый вечер! мне 34 года, беременностей и родов нет. Ожирение. уже 3 года наблюдаю шейку матки по протоколам кольпоскопии. 2 года назад ставился диагноз АБЭ густой, плоский, при этом результат...
Контрацепция 30 лет
Здравствуйте! Пожалуйста помогите решить мне следующую проблему, связанную с выбором противозачаточного средства! Гинеколог посоветовала Логест, Жанин и еще парочку (название не запомнила) Какие мне выбрать таблетки с наименьшими побочными действиями,...
Пропустила 12 таблетку Жанин
В прошлом месяце принимала Линдинет-20, в этом месяце по назначению врача в целях лечения эндометриоза перешла на Жанин. Пропустила 12-ую таблетку Жанин, выпила ее утром с опозданием на 10 часов,...
Не беременею 3 месяца
Есть дочь, 5 лет, забеременела с 1 попытки не предохранения. У меня повышенный дигидротестотестерон, 745. С 18 лет волосы просвечивают, научилась укладывать, поэтому не сильно бросаются, но раньше копна была,...
Осложнения после микросклеротерапии?
Мне 38 лет. Два месяца назад делала инъекции склерозанта в сосудистую сетку внешней поверхности бедер. Волновал эстетический аспект, других неудобств не испытывала. Доктор обколол всю сетку за один сеанс, три...
Илеофеморальный тромбоз после родов
Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста! И извините за объёмное сообщение. Мой диагноз: илеофеморопоплитеальный тромбоз левой ноги. Мне 31 год (рост 172см, вес 66кг), живу в Словении (бывш. Югославия). До недавнего времени...
Отёки ног...
Дорый день. мне 24 года,последнее время (год) сильно отекают ноги при длительном стоянии или ходьбе. делала узи почек- норма. во время беременности были очень сильные отёки,но после родов всё прошло....
Здоровье Mail.Ru