Консультации / Гинекология

Планирование беременности

мне 32 года детей нет. было 3 беременности 1997 выкидыш 12 недель, 1998 выкидыш 17 недель, 2000 выкидыш26 недель, при обследовании обнаружили токсоплазмоз в 2003 были хломидии и уреаплозма потом полная не проходимость труб и кистозное образование на левом яичнике сделала лапероскопию в 2006 году беременностей так и не было в 2010 прижгла эрозию проверилась на проходимость труб проходима только одна труба, венерических заболеваний нет цикл22дня. на что нужно првериться еще и какова вероятность забеременеть с одной трубой?
К сожалению эффективность лапароскопии при полной непроходимости труб очень низкая. Пока ваш возраст позволяет. Делайте ЭКо. У вас же причина на лицо - токсоплазмоз и полная непроходимость труб Этого достаточно, чтобы сначала был диагноз привычная замершая беременность. а потом вторичное бесплодие. ЗАпомните после 35 лет шансы забеременнеть после ЭКо резко падают. А после 40 лет шансы только донорскими ооцитами: Вам нужно: 1. Пройти обязательно консультацию генетика с кариотипированием. 2. Если у вас был диагноз Гидросальпинкс хотя бы раз в жизни эту трубу неоходимо удалить! перед ЭКО 3. Обязательно контрол степени активности токсоплазмоза и консульатция инфекциониста 4. исселдовать свёртывающую систему. А дальше выбираете центр ЭКо и чем быстре тем больше шансов получить долгожданную беременность только методом ЭКО! Сказать, что у вас совем нет шансов получить беременность с помощью единственной проходимой трубы, которая раньше была не проходима я не могу. Пути господни не исповедимы. но то, что это шанс мизерный это точно, и то, что с такой трубой даже если беременность и наступит скорее всего она будет внематочная это тоже точно! Надеясь на это чудо вы можете упустите шанс получить беременность и по программе ЭКО.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности