Консультации / Неврология

Консультация

Уважаемый Алан Таймуразович! У меня сильные периодические головные боли "под утро" почти в одно и тоже время (4,5 утра).Результаты обследований:Грыжа С3/С4 0.3см , грыжа С4/С5 0.3см. , дифузная протрузия С2/С3,С5/С6 по 0.3см.С6/С7 0.25см., медиально-парамед.протрузия С7/ТN 1 0.15см.Начальные проявл.наружной заместительной гидроцифалии.Дуплекс- признаки компрессии правой ПА в сегменте С6/С5 дефицит кровотока до 40%, регидность цереб.артерий,умеренно венозная дисциркуляция в В,Б,Б, с нарушением венозного оттока по обеим позвоночным венам.Мой невропотолог против активных вмешательств типа ман.терапии , вытяжек, т.е лучше не беспокоить шею. Я снимаю боль обезб.таблетками уже несколько лет(3-4года) Курсы актовегин, мовалис, мексидол.Когда невмоготу-нимесил. Боюсь не будет ли в дальнейщем ухудшения, если не лечить Мой возраст 52 года. Пол-жен.Работа сидячая.
Добрый день. Найдите хорошего мануального терапевта , обладающего "мягкими " техниками, или остеопата. И конечно же надо заниматься ЛФК. С уважением
Консультация врача невролога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос