Консультации / Гинекология

Возможно ли, что анализ крови на ХГЧ ошибается?

Здравствуй те у меня такая ситуация мне 23 года ,19.01.2012 г. у меня был незащищенный половой акт, Цикл у меня регулярный, числа 22-23.01.2012 г. у меня стала болеть грудь набухли соски, грудь увеличилась примерно на размер, появилась тяга к соленому, обострилась аллергия , чувствительность к некоторым продуктом , тесты показывали отрицательный результат , так как задержки не было, 05.02.2012 без задержки у меня пришли обильные месячные длились 8 дней. В 20 числах февраля у меня снова стала набухать грудь, я сделала тест на беременность он показал положительный результат 2 слабую полоску, тест повторила 3 раза , результат тот же, Сходила на прием в женскую консультацию сказали что это может быть беременность, 11.03.2012 г. сделала анализ крови на ХГЧ показал беременности нет. Чувствую себя беременной , задержка месячных 7 дней, больше недели мерю ректальную температуру она в пределах от 37,5-37,7, температура тела 37,1Скажите пожалуйста может еще есть надежда в том что я могу быть беременной или отрицательный анализ крови на ХГЧ это уже результат .
Рекомендую повторить анализ крови на вХГЧ, повторный отрицательный результат будет свидетельствовать об отсутствии беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли, что анализ крови на ХГЧ ошибается?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос