Консультации / Сексология

О проблеме секс.жизни

Здравствуйте.Начну сначала.Нам с мужем по 42г.Прежде чем родить ребенка,я перенесла несколько выкидышей.Затем после обследования оказалось,что у меня хламидии,уреаплазма,вирус простого герпеса,цитомегаловирус.Принимали полностью курс лечения вместе с мужем:Сдали повторный анализ,вроде снизились показатели этих инфекций.Я родила ребенка.Но в последние годы муж стал замечать за собой сексуальную слабость.Это связано как-то с антибиотиками?Мы редко спим,может раз в неделю.Я тоже это ощущаю,нет влечения.Мужа волнуют размеры его полового члена,они уменьшились вроде.Кстати,у меня позже была выявленва еще гарднерелла,я ее лечила,больше анализов вообще никогда не сдавала и муж в т.ч.Меня волнует,связаны ли эти проблемы с тем,что мы раньше употребляли мед.препараты против инфекций и можно ли увеличить размеры полового члена у мужа.Это его больше всего волнует.Куда нам обрщаться ,не знаю.Спасибо
Здравствуйте. Прием антибиотиков никак не отражается ни на желании, ни на длине члена. Уввеличить размеры можно только хирургическим путем. Обращаться нужно к сексологу, а он направит к соответствующим хирургам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «О проблеме секс.жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос