Консультации / Урология

Как установить диагноз

в июле прошлого года переболела туберкулёзным ексудативным плевритом до этого болела хроническим пиелонефритом сдала анализ мочи на туб бактерии но результат был отрицательный. Анализ мочи в последнее время ухудшился периодически появляеться белок о,о91, лейкоциты10-12 бактерии ,а также постоянно болит поясница.После лечения антибиотиками на некоторое время становится лучше но через некоторое время всё повторяеться. Может ли это говорить о туберкулёзе почки? анализ мочи по Нечипоренко лейкоцитыот 12.5оо до 50000 а еритроциты от 1000до 5000
В вашем случае речь идёт о хроническом пиелонефрите. Другой вопрос, чем он вызван. Для получения хороших результатов лечения, необходимо чётко установить причину пиелонефрита - выявить микробный агент, который поддерживает в почке воспалительную реакцию.
Консультация врача уролога на тему «Как установить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос