Консультации / Гастроэнтерология

Проконсультируйте

здравствуйте,мне 30,пол муж. в феврале этого года начало болеть под левым ребром возле солнечного сплетения. через месяц обратился к терапевту,он назначил фгс и узи,которое показало .что у меня катаральный гастрит и поверхностный дуоденит,назначили пилобакт нео(пить утром.верхнюю часть блистера и вечером,нижнюю),креон(три раза в день) и алмагель .тоже 3 раза в течении семи дней,после пить омез,20 дней вопрос:после 4-ёх дней приёма(пилобакт,креон,алмагель) начался жидкий стул,на какой конкретно препарат побочный эффект не знаю,стоит ли прекратить приём этих лекарств,и можно ли ,чтобы восстановить стул принимать эмигил(в данном случае) и при восстановлении продолжить приём этих лекарств,заранее спасибо!
Здравствуйте! Это может быть последствием антибиотиков. Обратитесь к своему гастроэнтерологу для смены препарата. Берегите себя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Проконсультируйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос