Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ожог на груди

Здравствуйте, у меня с детства ожог 2-й степени на правой груди. Где в Санкт-Петербурге можно сделать пластическую операцию (вторая грудь требует подтяжки)?
Приходите на консультацию на Гороховую 6 после 4 августа, посмотрим, что можно сделать.
Консультация пластического хирурга на тему «ожог на груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Еле заметное пятно на груди
Здравствуйте! Недавно заметила, что на груди под ключицей появилось небольших размеров пятнышко, края выпуклые немного, внутри - глянцевое, как после ожога. Никак не беспокоит, не чешется, не болит, не шелушится....
Родинка на груди
Здравствуйте. Примерно 4 года назад на груди появилась родинка и стала расти. Год назад у меня был сильный солнечный ожог, который пришелся и на эту родинку. Сейчас она странно выглядит,...
Беспокоит родинка на груди
Добрый день, меня беспокоит родинка на груди. Родинка у меня эта очень давно, не могу сказать точно, предполагаю лет 10 -15. Мне кажется, что за последнее время она изменилась, появился...
Ожог на лице и груди
Здравствуйте, сегодня я обожгла себе лицо и грудь,во время готовки,страшно переживаю за последствия,могут ли остаться шрамы,и примерно какое время может занять лечение.Ожоги обработала левомеколем. Стоит ли обратиться к врачу при...
Непонятные образования на груди
Здравствуйте! Около гола назад на моей груди появились красные, похожие на прыщики пятна. В течение времени они стали увеличиваться в размерах и твердеть. Мазал их базироном и синтомицином, но никаких...
ожог
Здравствуйте! я в5 лет обожглась, сейчас мне 27. У меня шрам на левой руке и на груди.Можно ли сделать пластическую операцию? и где? Или вообще не стоит делать?
Как убрать шрам (ОЖОГ) на груди?
Здравствуйте! В два года получила ожог 2ой степени.кожу пересадили,но осталась "сеточка". Сейчас мне 21 год. Интересно,сколько будет стоить пластическая операция (может быть шлифовка). Или можно обойтись какой то косметической процедурой?Кислотой?...