Консультации / Гинекология

Что делать,очень нуждаюсь в вашей помощи

Добрый день. Пойти к врачу не решаюсь , не знаю как ему это объяснить, нашла в интернете онлайн гинеколога,думаю смогу изложить проблему и Вы мне поможете. А вопрос у меня такой! Около месяца назад во время полового контакта с моим молодым человеком, у меня произошел не большой надрыв (В области -между анальным отверстием и половым ) и спустя 2 недели мы думали что все зажило и хотели заняться сексом, но была боль и кровь. Ранее сексом занимались без надрывов и без болей , во общем с этой проблемой столкнулись впервые. Не могу понять почему так произошло,ведь мы с ним занимаемся сексом на протяжении двух лет и ни чего подобного не было. Прошу Вас мне помочь и посоветовать как быть и что делать, может возможны какие либо мази или еще что то. Просто поймите я не знаю как это объяснить врачу. Заранее благодарю Вас и надеюсь на Вашу помощь
Настоятельно рекомендую обратиться к врачу для оценки характера повреждения ткани и выработки правильной тактики терапии.
Консультация врача гинеколога на тему «Что делать,очень нуждаюсь в вашей помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос