Консультации / Урология

Воспаление в простате

Добрый день! По результатам спермограммы повышены лейкоциты (15-20 ед/пз). Найдена микоплазма хоминис. В посеве спермы и мочи она не найдена. В общем посеве спермы на микрофлору и общем анализе мочи всё в норме. Есть дискомфорт в мошонке. При пальпации всё в норме. Вопрос: какова возможная причина воспаления? Из за дискомфорта часто ощупываю семенной канатик и придатки яичка (4-5 раз в день). Влияет ли частая пальпация органов мошонки (придатков яичка) на сперматогенез? Спасибо!
Из за дискомфорта часто ощупываю семенной канатик и придатки яичка (4-5 раз в день). Влияет ли частая пальпация органов мошонки (придатков яичка) на сперматогенез?- смотря как щупать А вам зачем так часто щупать яйца, вы чего добиваетесь? Найдена микоплазма хоминис.--- надо бы всетаки пролечить посев такая штука...- может вырасти то чего нет и не вырасти то что есть. УЗИ мошонки и поростаты, секрет простаты- надо делать
Консультация врача уролога на тему «Воспаление в простате» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2012
О консультанте
Специализация