Консультации / Гинекология

Боль и жжение после секса

Здравствуйте! У меня следующая проблема. После секса с партнером у меня через 1-2 дня возникает жжение в области влагалища, частое мочеиспускание, постоянные позывы, хотя мочи мало. При этом иногда даже с кровью, но ее не так много. Один раз даже выпал какой-то небольшой сгусток крови. Потом это состояние проходит через 1-2 дня. И как будто ничего и не было. Партнер имеет половой орган больше средних размеров. Раньше было очень узко при введении, плотно очень. Но теперь мы используем интим-гель, вроде с ним более комфортно и нет болевых ощущений. Во время секса я не испытываю чувства боли, дискомфорта, ничего не мешает и не беспокоит. Но спустя 1-2 дня начинается это жуткое жжение и постоянные позывы в туалет, причем на последних каплях становится еще больнее. Иногда сопровождается с кровью и выпадением слизисто-кровянистых выделений из влагалища. Раньше с другими партнерами с половым органом средних размеров у меня было все в порядке, таких болевых ощущений не возникало. Что это может быть? Это же состояние проходящее и возникает только после секса. На цистит я не думаю. Если бы это был цистит, то неужели бы он прошел сам собой? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. У Вас достаточно часто встречающееся при таких ситуациях проблема - цистит после полового акта. Он как раз и проходит самостоятельно, т.к. возникает от травматизации, а не от инфекции и воспаления. Можно после полового акта на 2-а дня принимать цистон по 2 т х 3 раза в день.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль и жжение после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос