Консультации / Стоматология

Анестезия

Добрый день! Мне удалили две 8-ки с верхней и нижней челюсти, в один день. Нижний зуб был сложный, с сросшимися корнями. Перед удалением за несколько дней на нижней челюсти около зуба мне разрезали кармашек (капюшон) после чего рот перестал открываться. Пила сильные обезболивающие, и все таки решила удалить эти зубы. После удаления этих двух 8-ок, как сошла анестезия появилось ощущение обожженного языка, при этом язык на половину ни чего чувствует. Также онемение с внутренней стороны десны как бы около языка, и не много просматривается в области подбородка. Периодически возникают болевые ощущения языка. Воспаление в области удаленных зубов сохраняется уже 4 дня, прохожу курс увч, принимаю цифран-ст, фенокорол, нейромультивит. Диагноз ставили периконарит. Скажите,что дальше? Как долго это будет продолжаться? Есть надежда на полное восстановление? Тяжело говорить, стала шипилявить и присвистывать.
Здравствуйте. Вам нужно соблюдать все назначения Вашего доктора и приходить на конрольные осмотры. То что Вы описали, похоже на постоперационные осложнения, связанные со сдавлением язычного и нижнечелюстного нервов. Всё должно нормализоваться в ближайшее время.
Консультация врача-стоматолога на тему «Анестезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1490Р
Для записи онлайн вам доступны 3474 врача из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Челябинская Государственная медицинская академия
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.

Главный врач частной стоматологической клиники "Бриз".

Окончил ЧелГМА в 2009 году. Прошёл клиническую ординатуру в ЧелГМА по специальности "стоматология ортопедическая" в 2011г.

Область профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, эндодонтическое лечение зубов, протезирование зубов с использованием современных материалов и технологий, нехирургическая пародонтология.

Активный участник профессиональных интернет-сообществ стоматологов.

Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
анестезия
Здравствуйте! не так давно я хотела удалить зуб. После ввода анестезии (артикаин) мне стало плохо. ввели не более одной ампулы но врачи решили что ввиду того что укол пришелся на...
последствия анестезии
Неделю назад мне сняли мост на двух коронках на нижней челюсти слева. Мост крепился на 5 и 8 зубах. При снятии использовали обезболивание - два укола в районе этих зубов....
аллергия на анестезию
Здравствуйте.Вопрос ,в ответе на который я очень надеюсь.Моему ребёнку 7 лет,аллергия на мепивокаин,ультракаин,атрикаин и септанест.Второй зуб удаляли под общим наркозом,в больнице.Резюме:общий наркоз-это вред для сердца,и вообще,а обычные анестетики-риск анафилактического шока.Есть...
Анестезия
Здравствуйте! Мне лечили зуб (пульпит). Чистили каналы или что-то подобное. я не особо разбираюсь.. перед лечением мне сделали укол обезболивающего. врач сказала, что действие анестезии пройдет через 5-6 часов, но...
анестезия
Здравствуйте,у меня аллергия на новокаин(Бледность лица,нехватка воздуха,предобморочное состояние).В последний раз делала анестезию ультракаин,те же симптомы.У меня параксизм. тахикардия и ВСД.Какое обезболивание посоветуете? Как подготовить организм?
Анестезия при операции на венах
Уважаемый Алексей Алексеевич! Скажите, пожалуйста, возможна ли операция по удалению расширенной поверхностной вены нижней конечности под местной анестезией? Спасибо.
Сколиоз и спинальная анестезия при кесреве
Добрый день, подскажите, пожалуйста, опасна ли чем-то спинальная анестезия при S-образном сколиозе 3-й степени, которая применяется при плановом кесаревом сечении? Могут ли быть противопоказания и осложнения?