Консультации / Андрология

Можно ли забеременеть при таком анализе спермограммы

Здравствуйте! Мне 40лет,мужу41,в совместном браке 2 года,не получается забеременеть.Сдали анализ спермы результат: внешний вид гомогенный сероватый,вязкость 1см,время разжижения 50мин,pH 7.5,удельное число26.39млн/мл,количество 131.95млн/мл, активно-подвижные7.3%, мало-подвижные 10.4%, непоступательное движение 82.3%, нормальные 47%, с патологией головки 13%, с патологией шейки и средней части 20%, с патологией хвоста 18%, цитоплазматические капли 2%, незрелые половые клетки 1.79млн/мл, лейкоциты 0млн/мл, эритроциты0млн/мл, агглютинация не выявлена, агрегация отсутствует. можно ли при таком анализе забеременеть.Заранее спасибо за ответ
но Вы же не беременеете... спермограмма хорошая.
Консультация врача андролога на тему «Можно ли забеременеть при таком анализе спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос