Консультации / Эндокринология

ТТГ и Т4 свободный

Здравствуйте уважаемый доктор!!! У меня беременность 34 недели. Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы полтора месяца назад. ТТГ 4,99( сказали повышено), Т4 свободный 0,84( понижено).Т3 2,2(норма)...... Эндокринолог назначила эутирокс 50 по 1 таблетке 1 раз в день...На УЗИ Щит. желзы сказали что щитовидка у меня маленькая, и нужно еще дополнительно до конца беременности пить йодбаланс 200, т.к это может сказаться на ребенке.(хотя гинекологи мне говорили пить йод только до 16 недель)..... на днях я пересдала анализы, они как говорят оказались в норме.( ТТГ1,03, Т4 свободный 1,01)....Скажите пожалуйста пить мне и дальше эутирокс или можно постепенно прекратить...Гормоны же за полтора месяца встали на место. И может ли отмена препарата как то сказаться на ребенке? Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Здравствуйте, вопрос о прекращении приема тироксина должен решить Ваш доктор на очном приеме.
Консультация врача эндокринолога на тему «ТТГ и Т4 свободный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос