Консультации / Неврология

Боль в плечевых суставах

Добрый день! Меня зовут Надежда,мне 55лет.г.Воркута.В январе 2012 года у меня заболела рука,чуть ниже плеча.Я подумала,что может повернула как то не так руку,когда помогала дочери поднимать коляску на 4 этаж, стала мазать руку кетанолом.Боль вроде уменьшалась.Потом в феврале боль стала намного сильнее и уже не только в руке,но и ноющая боль в суставе(левое пле6чо),Пошла в травмпункт,так как не знала куда мне идти.Мне сделали снимок(я думала что трещина в руке) Но там ни трещин ни переломов не было.Меня напрвили к терапевту.Врач постаила мне диагноз невралгия,назначила уколы?мильгама,мидокалм и алфлутоп,а так же эл.массаж,мазать вольтареном и кетанолом. Сказала придти через неделю.Я проколола поти весь курс уколов и прошлп 5 эл,массажей и пришла на прием.Боли стали меньше.Врач посмотрела,сказала доколоть уколы и доделать процедуры ,Я спросила когда прийти,она сказала,что больше не надо приходить.Все процедуры закончила...Прошло пара недель и боль опять стала невыносимо ноющая,особенно по ночам или когда лежу,но теперь в обоих суставах и левом и правом.Попасть к невропатологу и хирургу можно только через терапевтра,а мне как?Помогите!Что мне делать и как лечить руки.Спасибо.С уважением Надежда.
Здравствуйте, НАдежда! Надо повторно обращаться к терапевту и требовать осмотра у невролога и хирурга. т.е. не ясно. почему не описаны изменения в плечевых суставах. Если неврлоог владеет остеопатией - мануальной терапией или иглотерапией, то тем более надо добиваться приема у него.
Консультация врача невролога на тему «Боль в плечевых суставах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос