Аллергология и иммунология

хронический бронхит,удушающий кашель аллергического вида

Здравствуйте Елена Александровна! Мама уже 4года страдает от хронического бронхита с удушающим кашлем. В последние 2года кашель держится все время года.Каждый 4мес.получает курс лечения у врача.Врачи назначают капельницу Физраствор200мг,Эофилин4мг,Кальций хлор в/в.Каждый раз разные антибиотики т.к. Цефазилин,ЦЕФ и т.д.,для повышения иммунитета Полидоксоний еще принимала таблетки Эреспал,Амбробена.от аллергии Супрастин(инъекция).После курса лечения чувствует облегчения только около 2недель.Постоянно першит в горле,сопровождая сильней кашлей. Можно ли вылечить кашель аллергического вида?. Что помогает от аллергии?Супрастин не помог. Жду ответа. С Уважением,Гульжан!
Здравствуйте, Гульжан. Вашей маме требуется аллергологическое обследование, исследование функции внешнего дыхания, т.к. в данной ситуации нельзя исключить бронхиальную астму. Если этот диагноз подтвердится, аллерголог или пульмонолог назначат ей лечебные ингаляторы, на фоне которых дыхание нормализуется. Если не подтвердится - нужно продолжить поис причины кашля: делать бронхоскомию, компьютерную томографию легких. Желаю здоровья вашей маме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «хронический бронхит,удушающий кашель аллергического вида» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос
Похожие вопросы
хронический бронхит,удушающий кашель аллергического вида.
Здравствуйте Леонид Юрьевич! Мама уже 4года страдает от хронического бронхита с удушающим кашлем. В последние 2года кашель держится все время года.Каждый 4мес.получает курс лечения у врача.Врачи назначают капельницу Физраствор200мг,Эофилин4мг,Кальций хлор...
хронический бронхит,удушающий кашель аллергического вида.
. Здравствуйте Николай Александрович! Мама уже 4года страдает от хронического бронхита с удушающим кашлем. В последние 2года кашель держится все время года.Каждый 4мес.получает курс лечения у врача.Врачи назначают капельницу Физраствор200мг,Эофилин4мг,Кальций...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.