Консультации / Психология и психиатрия

Повышенная нервная возбудимость во втором триместре беременности

Здравствуйте. Мне 38 лет,нахожусь на 20-ой неделе беременности,начались какие-то нервные срывы...То плачу,то гнев по любому поводу. Похоже, что просто"силой воли" не справиться.Подскажите,какие препараты можно попринимать, чтоб не навредить будущему малышу. Спасибо.
Здравствуйте! Ни какие препараты Вам в этом состоянии - принимать не нужно. Это может принести вред ребеночку. Лучше и безопаснее - поработать с грамотным врачом-психотерапевтом в очном формате!
Консультация психотерапевта на тему «Повышенная нервная возбудимость во втором триместре беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2012
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос