Маммология

Молоко в груди после прерывания кормления

Здравствуйте доктор. Моему ребенку сейчас 1 г. 9 месяцев. Перестала кормить когда доче было 5 месяцев из за нехватки молока, но и до стх пор из груди выдавливается молозиво, вначале прозрачное, потом белые капельки. Это ж думаю ненормально. В чем причина и что делать??? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Если при надавливании выделяется несколько капель молока, то это считается нормой до 3 лет с момента окончания грудного вскармливания и не требует лечения. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Молоко в груди после прерывания кормления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гнойный мастит
Добрый день!Моему ребёнку два с половиной месяца.Два месяца назад мне сделали операцию по поводу абсцедирующего мастита.Как мне сказали откачали 250 мл гноя.На груди два надреза ,один под ореолой,второй ниже.Примерно через...
Жжение в груди кормящая мать
Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца, первый месяц были сильно изранены соски от кормления, зажили только п.Ч. Временно перевела на искусственное кормление и сразу после этого началась другая проблема - какая-либо...
Результаты копрограммы у ребенка 5 месяцев
Добрый день)Скажите,пожалуйста,если в копрограмме у ребенка 5 месяцев лейкоцитов 1-2 в п/зр и густо в слизи,а также крахмал внеклеточный единичный,кислотность 7,1 на ГВ,мыла отсутствуют.Что нам посоветуете принимать?Часто болит животик и...
Вильпрафен при беременности, проникает ли антибиотик через плаценту,вред ребенку
добрый вечер.,подскажите пожалуйста,моя жена в положении 21 неделя, когда встала на учет,сдала мазок , обнаружили уреаплазму.сказали лечить будем во 2 триместре.прописали антибиотик вильпрофен 500,когда почитали инструкцию,написано проникает через плаценту,также через...
Прекратила кормить грудью
здравствуйте,подскажите пожалуйста.я прекратила кормить ребенка грудью.выпила 3 таблетки достинекса,но уже прошло 6 дней.но грудь все равно болезнена и твердая.температуры нет.это нормально?
планирование беременности
Грудное вскармливание
Ребёнку 1год и 9 месяцев не могу отучить от груди. Днём получается отвлечь, ночью будет плакать до тех пор пока не выпросет. Просыпается 3-4 раза за ночь.
Здоровье Mail.Ru