Консультации / Эндокринология

Можно ли вылечить тиреотоксикоз медикаментозно ?

При любых он-лайн консультациях, обычно советуют обратиться к врачу "в реале". Но дело в том, что я уже обращалась несколько раз и платно и бесплатно, сдавала анализы, делала узи. Очень равнодушное отношение - советуют "пить йодомарин". При приеме йодосодержащих препаратов самочувствие еще сильнее ухудшается. Поэтому прошу: выслушайте меня пожалуйста. Возможно после вашей консультации я попытаюсь еще раз поискать специалиста, который мне поможет. Просто уже опускаются руки... Жизни "нормальной" нет уже несколько лет!Визуально щитовидка увеличена, давит на гортань. Больше всего беспокоят "выпученные" глаза. Для женщины это очень важно, как ты выглядишь. Я уже не просто непривлекательна, а похожа на фильм ужасов! Нервозность, бессонница, повышенная эмоциональность мешают жить. Отношения с людьми портятся, хотя по характеру я добрая и общительная. В последнее время стала слишком агрессивной. Можно ли хоть как то облегчить себе жизнь лекарствами, принимая их самостоятельно?
Здравствуйте, к сожалению, Вам в "реале" не встретился компетентный эндокринолог - платно или бесплатно, это не важно. Вы не приводите данных УЗИ и гормонов. По Вашему рассказу складывается впечатление о том, что у Вас диффузный токсический зоб с офтальмопатией. Приведите данные УЗИ щитовидной железы, уровень ТТГ, свТ4, антитела к рТТГ. Тогда консультация будет более полноценной.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Можно ли вылечить тиреотоксикоз медикаментозно ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличиваются узлы в ЩЖ
Добрый день ! Маме 86 лет , бодрая для своих лет , работоспособная женщина , но последнее время появилась утомляемость , сонливость .18 лет назад у неё появились узлы в...
Аит гипотериоз лактациЯ
Эутирокс и лактация Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мне 24 года. 12 лет уже как Аит гипотериоз. Принимаю эутирокс 100 мкг. Забеременев, врач посоветовала увеличить 150 мкг пила.,все а норме. Кормление посоветовала...
Гипотириоз или тиреотоксикоз
Здравствуйте, после замершей беременности 25.12.2015Г. Сделала узи щитовидной железы (все в норме, только диффузные изменения), ттг-5.14 (0,23-3,4), Т4-11,6 (10-23,3), атп-735 (0-30), принимала л-тироксин 50 мг с 1 января 2016г. 21...
Проблемы с щитовидной железой
Здравствуйте!Женщина,32 года.Вес 85 кг,рост 167 см.В мае 2014 года попала в больницу с диагнозом аутоимунный тиреоидит.Диффузный зоб 2 ст.Тиреотоксикоз средней тяжести.Тиреотоксическая офтальмапатия 1 ст.,Ттг-0.1;Т4св-4.0;Антитела к тпо-418.Лечение проводилось такое:мерказолил 30мг (3...
Низкий ТТГ и мелкие кисты
Здравствуйте! С детства волнуют проблемы с щитовидной железой. Пила йодомарин, по 1 т.Утром. В 2012 году сходила к эндокринологу, сделала узи (мелкие кисты обеих долей щитовидной железы 2-3-4-5 мм), сдала...
Тиреотоксикоз
Добрый день.Заранее спасибо за ответ. Дочери 27 лет.При лечении тиреотоксикоза произошел рецидив.Вопрос: правильно ли проводилось лечение, возможно ли излечение,и как вы относитесь к траволечению,в частности, разрекламированному корню лапчатки, если его...
Проблемы с дыханием.
Здравствуйте, Павел Григорьевич. Шесть лет назад вышла замуж за очень ревнивого, как оказалось, и придирчивого к мелочам человека. Первые 3 года боялась сделать лишнее движение, сказать лишнее слово, оправдывалась постоянно....