Консультации / Эндокринология

Можно ли вылечить тиреотоксикоз медикаментозно ?

При любых он-лайн консультациях, обычно советуют обратиться к врачу "в реале". Но дело в том, что я уже обращалась несколько раз и платно и бесплатно, сдавала анализы, делала узи. Очень равнодушное отношение - советуют "пить йодомарин". При приеме йодосодержащих препаратов самочувствие еще сильнее ухудшается. Поэтому прошу: выслушайте меня пожалуйста. Возможно после вашей консультации я попытаюсь еще раз поискать специалиста, который мне поможет. Просто уже опускаются руки... Жизни "нормальной" нет уже несколько лет!Визуально щитовидка увеличена, давит на гортань. Больше всего беспокоят "выпученные" глаза. Для женщины это очень важно, как ты выглядишь. Я уже не просто непривлекательна, а похожа на фильм ужасов! Нервозность, бессонница, повышенная эмоциональность мешают жить. Отношения с людьми портятся, хотя по характеру я добрая и общительная. В последнее время стала слишком агрессивной. Можно ли хоть как то облегчить себе жизнь лекарствами, принимая их самостоятельно?
Здравствуйте, к сожалению, Вам в "реале" не встретился компетентный эндокринолог - платно или бесплатно, это не важно. Вы не приводите данных УЗИ и гормонов. По Вашему рассказу складывается впечатление о том, что у Вас диффузный токсический зоб с офтальмопатией. Приведите данные УЗИ щитовидной железы, уровень ТТГ, свТ4, антитела к рТТГ. Тогда консультация будет более полноценной.
Консультация врача эндокринолога на тему «Можно ли вылечить тиреотоксикоз медикаментозно ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос