Консультации / Гинекология

Болячка, за болячкой

здравствуйте! у меня такая ситуация. есть ряд вопросов.мне 24 года, есть ребенок 1, 10мес.,(роды были 05,05,2010) 24 декабря2010года, был выкидыш, после чего возникли воспаления (хронический правосторонний андексит) начала лечение, заодно проверилась на ИППП, обнаружили ураеплазму уреликтикум, начала лечить комплексно с андекситом. Пока лечилась, забеременела(хотя после выкидыша не могла забеременеть год),повторно сдала анализы на уреаплазму, , но на сроке 6 недель (на таком же сроке случился выкидыш) случилась замершая беременность, почистили, пролежала в больнице, кололи антибиотики(все не помню, но основной были цифатоксим) на фоне него вздулся кишечник, сильно стал болеть, пропила линекс, стало легче, но боли остались. После больницы(через неделю) пришла к местному гинекологу, пришли анализы, которые показали , что уреаплазма не изменилась(10*5), еще ко всему, сказали, что у меня двухсторонний андексит!! когда я успела простыть не понимаю! прописали полиоксидоний, но пока у нас в аптеках его нет, под только заказывать надо.. Очень хочу вылечиться! болит живот, но уже не знаю где, стала болеть еще и печень, надавливаю на живот, выходит в районе кишечника, внизу , где проходит буквой "П," с обеих сторон пупка.иногда мажет коричневыми каплями, до месячных еще есть время(чистили 16 февраля)на прием через 2 недели, но боюсь придется идти раньше.ходила еще к одному гинекологу, посоветовала, провериться мужу, съездить на отдых, очень хочу еще детишек, но боюсь уже идти на прием, вдруг еще , что-то найдут, а сил лечится нет уже. Могут ли коричневые выделения свидетельствовать о воспалении???у меня маленький вес 47 кг, при росте 170,сказали, что нехватает женского гормона, какого не пояснили, прописали линдинет-20, а скажите, пожалуйста, у меня есть 1 пачка три-рагола, можно ли сначала пропить ее, а потом Линдинет-20???как еще можно уреаплазму вылечить, если антибиотики уже не помогают???, ведь я же родила с ней(мне врач сказала, что она повидимому у меня давно), благополучно, на сохранении ни разу не лежала... надеюсь я написала правильно, спасибо заранее. очень жду ответа
После всех Ваших приключений советую привести в порядок кишечник, т.к. после антибиотиков там наверняка дисбактериоз и боли в животе обусловлены во многом состоянием кишечника.Потом еще раз проверить уреаплазму,возможно, ее концентрация снизится. Что касается контрацепции, советую сразу принимать Линдинет-20, т.к. Линдинет и Три-регол сильно отличаются по составу и на привыкание к препарату уходит 2-3 месяца.
Консультация врача гинеколога на тему «Болячка, за болячкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос