Консультации / Сексология

Ни разу не было оргазма

Мне 33 года, замужем, двое детей. Половая жизнь с 16 лет и я ни разу не испытывала оргазма с мужчиной. Мне часто было хорошо, приятно, даже очень, но вот оргазма нет. Примерно последние два года я стала испытывать оргазм во сне. И сны стали сниться, что как будто у меня член и я трахаю женщин!!!! (именно трахаю) и от этого неописуемый оргазм. Я почти просыпаюсь и чувствую его. В жизни влечения к женщинам не испытываю. Если я испытываю оргазм во сне, значит и в жизни могу? Это связанные проблемы? Что мне делать, идти к психологу?
Какой школы трактовки снов Вы придерживаетесь? По Фрейду, по Павлову, по девице Ленорман, по соннику? Ни в одной системе сны не трактуются прямолинейно, так что в лесбиянки Вам рановато. Скорее, это символ того, что Вы внутренне скованы воспитанием, которое Вам навязывали женщины, а теперь, наконецн-то, повзрослев, решили стать свободной. Сны могут быть хорошим поводом для визита к психологу (желательно старше 40 и не разведенной), чтобы разбираться со сдерживающими факторами. Что касается самого сексуального поведения, возможности испытывать оргазм наяву, техники, отношений и т.д. - это лучше все-таки к сексологу. Потому что (еще раз повторю) сон - не инструкция по применению. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ни разу не было оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос